En vivo 🟠
SEÑAL ONLINE
Ciencia
Tecnología
Medio Ambiente
Salud
Tendencias
Fotos
Videos
Audios
#RADIOCIENCIA
Ciencia
Tecnología
Medioambiente
Salud
Tendencias
#RADIOCIENCIA
Etiqueta: alimentos
Ciencia
Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos
Medio Ambiente
Los microplásticos afectan el crecimiento de plantas, raíces y frutos
Salud
Estudian las propiedades del Omega-3 para la prevención de enfermedades
Tecnología
Investigadores chilenos usan bacterias para crear colorantes naturales
Ciencia
Científica trabaja en antioxidante de alimentos en base a microorganismos
Señal en vivo
#RADIOCIENCIA
Comer huevo disminuye el riesgo de Alzheimer
Salud
Fiestas patrias: ¿Cuál es la manera correcta de descongelar la carne?
Salud
¿Por qué no debemos recalentar el arroz más de una vez?
Salud
Expertos UdeC analizan propuesta de suplementación de vitamina D
Medio Ambiente
76% de los chilenos reconoce que la crisis climática le genera ansiedad
Medio Ambiente
Mutucuru o Kulchao: La papa del desierto que puede soportar la sequía
Salud
¿Qué beneficios tiene respetar las fechas de caducidad?
Página 1 de 3
»
Lo más visto
Físicos chilenos descubren que bacterias y partículas se mueven parecido
Judith Pardo: La paleontóloga chilena tras la huella de los ictiosaurios
USM lidera proyecto de movilidad eléctrica en la Región del Biobío
Compositora lanza dos discos con sonidos de la naturaleza chilena